Личное

Ты подарил миллион минут счастья,
Но внутренний мир мой - сплошное ненастье.
Живу. Но боюсь захлебнуться в плену своих мыслей.
Думала, любить не могу...Чушь! Но
Боюсь твоим нежным рукам отдаваться.
Боюсь обнажаться, кричать, расслабляться.
Розой алой пред тобой раскрываться боюсь!
Страсть - интрига и юность - глупость,
Однажды отдалась и очнулась.
Теперь понимаю, что люблю чуть-чуть,
Но не в этом чувств суть!
Нынче боюсь наступления рассвета,
Я таю от минимум света.
Говорить не могу, лишь живу и плачу,
Опять надеюсь на удачу.
Хочу обнажиться, отдаться, открыться...
Но боюсь!
Мысли требуют скрыться!

(2005)


Рецензии