Придёт день расплаты

        Придёт день расплаты –
        Ответишь тогда ты
Скольких так втянул вновь в войну:
        За что гибли люди
        И сколько орудий
Взорвали страны тишину.

        Смог кровью умыться
        Да слёз тех напиться:
Погибших в наш век ни за что.
        На этом нажиться –
        Деньгами укрыться!
Тиран и как кукла, ведОм.

             © Павлина Вальковская

• В сборник «Память».


Рецензии