Только где?!

«Горе вам, живущим на Земле!» - вещает глас
сущности, которая готова каждый час
делать всё во вред потомкам Евы и Адама.
А потомки - мы, и вся ответственность - на нас!
Только где та сущность, чтобы с ней мы разобрались?!


Рецензии
Точно неизвестно.
Есть над чем задуматься!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:34     Заявить о нарушении