Межсезонье кругом

На пороге зимы
Плачет голая осень.
Снежный дождь кутерьмы
Кружит смело меж сосен.

Ветер с холодом в дом
Заглянул до рассвета.
Далеко, под замком
Зябко спряталось лето.

Межсезонье кругом,
В настроенье- разруха.
Под раскрытым зонтом
Прячет музыку скука.

Вот такая пора
На земле наступает.
Сохнет зелень ковра
И тепло исчезает.
27.10.2021


Рецензии