А твоя мать, она-ж мадам...

Я с ней не виделась,ни разу!
Но страшно так,будто-бы очень.
И посидим,с глазу на глаз,
И поглядим ,уже воочию.

А выживу-ли я?Хороший мой,скажи.
Она порвёт меня,сотрёт меня,
Сожмёт меня,давай сбежим?

Но виду,точно не подам,
Себя показывать - как надо!
А твоя мать,она -ж мадам,
Убьёт любого гада...

Ты не подумай,я это не к плохому.
Уверенна,она - прекрасный человек.
Однако страх - перевернёт любого,
Будто на фото,есть эффект.

Она ещё учитель чёрт возьми,
Я их боюсь со школы.
Ты говоришь мне - не молчи,
Я ж не смогу,ни слова...

От страха дёргает колени,
От любопытства тянет,хоть убей.
Когда нибудь,я,посмелею,
  -" Тот день наступит,не робей."


Рецензии