Да, мы имеем все возможности

                "       "       "



Да, мы имеем все возможности на предоставленном Портале
Для разных рангов воспоминаний и для развития фантазии ;
Способность вспоминать и фантазировать, преображая многое обычными словами,
Всего лишь небольшое преимущество творящих над постоянными житейскими волнами.

Используя ответственно всю силу созданного для дальнейшей публикации
Поддерживать нам надо параметры разумного, - избегнуть "тёмной" конфронтации ;
И с новой благодарностью за всю полезную приятность Прошлого
В который раз сердечностью растущею творить и для читателей хорошее.
 
Воссоздавать самих себя - но с опытом прошедших лет - как будто заново.
Что может лучше быть узнать себя, другого чуть, в те дни, помощником желанного ?!

Так надо в этой утомляющей всех повседневности, порой и глупой и жестокой,
Использовать и вовремя и верно не только нами пережитые все прежние уроки.



((( Но лучше бы в реальности сей час счастливой
    Совсем иное шептал бы я ночами для любимой :
    О том блаженстве возносящей нас взаимности,
    О единении во Временах, в Пространствах общей жизни. )))




                26\27.10.2021

                "   "   "   "   "


Рецензии
Добрый вечер!
Спасибо за совет!
Лучше Вашего совета нет.
Но иногда бывает, что
без конфронтации не обойтись.
И вы это знаете сами.
Творческих успехов Вам!

Денисова Шалагина   28.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю !

порой сама реальность нам диктует так настойчиво, что, уступая ей, мы поступаем верно : честно признаваясь в правоте, нежданно созданной доходчиво.

а конфронтация --- противоборство имеет смысл лишь в случае решения действительно столь значимых, принципиальнейших, вопросов.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   31.10.2021 17:23   Заявить о нарушении