Улетаю

УЛЕТАЮ

Я не верю в СЛУЧАЙ!
Я не верю СКАЗКАМ!
Хватит сердце мучить -
Надеваем МАСКИ!

Пусть в огне сгорает
ПРОШЛОЕ как листья!
Пусть очистит пламя
ДУШУ!... Пусть все кисти

В ПЕПЕЛ превратятся...
Нет, увы, не жалко...
Больно... но срываться
В бездну... в катафалке

Да вперёд ногами?
Не дождётесь, черти!
Вдаль... да за мечтами
Пусть по краю смерти

Ввысь над облаками
По лезвию ножа
Умытая слезами
И вроде не дыша

Я крылья расправляю
И улетаю вновь,
Где раны заживают,
Где властвует ЛЮБОВЬ...


Рецензии