Добегался, мой мальчик?

             
Мой телефон ужасно переполен,
Забит не той,что всем нам нужно,хренью,
Как дураком я был,так дурью и наполнен,
Не поддаваясь вещему  забвенью....

Меня просила мама:в переписке
Уничтожай интимные записки....
Но я был крут и непреклонен,
И вирт был мною узаконен....

И вот настало время созреванья!
Жениться я хочу,пора мне на свиданья!
Доярку выбрал я(она,как бык ревнива),
Надзор везде за мной-со стороны игрива....

Вот вляпался,дурак,ведь говорила мама,
Стирай улики все,чтоб чист был и без хлама
От ревности жена покой свой потеряла...
К трусам моим она пришила одеяло....

Зашит,как червь я,в кокон,ну,прям парализован.....
Писать,как СМС,когда ты весь закован?
Улики в телефоне....Жена читает бегло....
Очки на бровь взлетают,хрипит,как злая стерва...

Рычит,как бык на бойне,сучит ногой в кровати,
А я такой неверный....Ну,что мне делать,братья?
Совет братьЯ не дали,зато жена открыто
Приделала мне лейку (на орган) из Аvito...

Чтоб неповадно было,чтоб не смотрел на женщин....
Добегался ,мой мальчик?Так и живи,мой птенчик!.....

25.10.2021г. Малиновская Ирина


Рецензии
Ночь прекрасна, любимая рядом,
Лисья желтые сыплет нам клен.
Искры с неба летят звездопадом,
И в тебя я, как прежде влюблён!

Осень нам подарила мгновенья,
Светлой радости чувства, слова.
Пред тобою стою на коленях,
И от счастья пьяна голова...

Грозный Иван   15.11.2021 15:09     Заявить о нарушении
Осень желтая,цвета разлуки....
Я б поверила ,может,тебе...
Но дожди зарядили от скуки...
Это слёзы текут по щеке....

Ирина Малиновская 2   22.11.2021 14:16   Заявить о нарушении