Моей любимой госпоже великого счастья

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И БЛАГОРОДНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА!!!ТЫ ОДАРИЛА И НАГРАДИЛА МЕНЯ ТАКИМ ВЕЛИКИМ СЧАСТЬЕМ,ОТ КОТОРОГО Я СИЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!ПОЭТОМУ Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ НЕЖНО И СТРАСТНО В ЗНАК ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ В ТВОИ КРАСИВЫЕ И АЛЫЕ ГУБЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ ЧУДЕСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии