Давно истлевшая тетрадь

Давно истлевшая тетрадь
едва ли сохранила ваши лица.
Упавши на колени целовать,
ладони, тех, кто может быть приснится.
Слезами их от счастья омывать,
в тот миг, что никогда не повторится.
И не придёт.
Минувшее не возвратится.
Давно не ждёт.
Но вот тетрадь.
Я так хочу увидеть ваши лица.
Опять.

Ну как уж есть.
Как уж письмо сложилось.
Как уж зашло, от Бога, в торопях…
Как искренностью смея закружилось.
Как улеглось, ни дома, ни в гостях.
Как путь вершило…
Как безнаказанно грешило.
И наказуемо кому-то донеслось.
Авось.


Рецензии