Для тех, кто много на себя берёт...

Господин Президент, я пишу потому, что страшно.
К скороспелой вакцине доверья, как прежде, нет.
Как овцу - на убой… Не привьешься – отнимут «брашно» -
на работу - запрет – уважаемый Президент.

Поднимают «процент» и насильно упорных «строят»,
на иглу заставляя подсесть на неясный срок.
Несогласным – позор, подчинившимся – знак героя…
Покупать куар код остаётся?! – Таков итог?!

Ждут меня двадцать лап, пять хвостов замирают чутких,
за закрытою дверью… В кормушке – пернатых рать…
И у мамы одна... - Вдруг, не сдюжу?!  – Подумать жутко…
Не позволю себя принудительно прививать.



Представляю, какой народный гнев на меня обрушится, но мнение своё не меняю.
Эрмитаж заставляет сотрудников принудительно вакцинироваться, чтобы разрешить им работать... иначе, без сохранения заработной платы, даже с антителами, высадят всех по домам... Это крик души. Никогда не прививалась от гриппа и не ем таблетки. Нельзя всех стричь под одну гребёнку.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.