Кричалки ЦСКА

Кричалки ЦСКА

ЦСКА команда класс!
Кто не с нами "ТриДваРаз"!

ЦСКА команда класс!
Тот кто против "ТриДваРаз"!


За победу красно-синих ЦСКА, ЦСКА!
Выпьем радостно по литру коньяка, коньяка!
Будем славить красно-синих и орать и кричать!
Будем праздник охуенный отмечать, отмечать!

За атаку ЦСКА выпью стопку коньяка!
За удачу ЦСКА выпью литр коньяка!
За победу ЦСКА выпьем ящик коньяка!

ЦСКА ждём рывка!
ЦСКА ждём рывка!

От свистка и до свистка давит мощью ЦСКА!
Офигенно велика супер сила ЦСКА!

Вперёд ЦСКА, забей до свистка!

ЦСКА сотня лет!
ЦСКА равных нет!
ЦСКА мы с тобой!
ЦСКА наш герой!
ЦСКА гол забьёт!
ЦСКА всех порвёт!
ЦСКА легион!
ЦСКА чемпион!
ЦСКА удивит!
ЦСКА победит!

ЦСКА нападай!
Сто голов забивай!
Красно-синие вперёд!
Армия не подведёт!


Рецензии