По картине Нормана Роквелла

Ввалился в автобус здоровый амбал,
Он плюхнулся рядом, наверно устал.
И в наглую даже меня не спросив,
Уткнулся невежливо в мой детектив.

Давно прочитал я страницу свою,
Узнать продолженья желаньем горю.
А дядька наверно читал по слогам,
Ругался я мысленно:"Этакий хам!"

Скорее бы вышел,забрал саквояж,
Совсем не по нраву мне этот типаж.
Я тихо сидел и заботы не знал,
Откуда ты взялся противный нахал?

  12.08.2021г


Рецензии
Мария, довольно остроумно! Слог отличный! Браво!
С уважением,

Ольга Куданова   18.01.2022 08:21     Заявить о нарушении