Мир...

Какое счастье в Мире жить,
Спокойно нам детей растить...
И не бояться, что война,
Вдруг, заберёт их навсегда...

Прекрасно, когда Мир в душе,
Когда, уверенность в себе...
И не боишься ничего,
И, может, даже - никого!

Но, много ли таких из нас?
Во всех сердцах -ли, Мир сейчас?
И много  ль тех, в ком страха нет
За жизнь свою нести ответ?

Не всем дана та благодать,
Чтоб в Мире жить и побеждать.
Но, только тем она дана,
Чья жизнь Иисусу отдана!

Без Бога Мир ты не найдёшь,
Его ты сам не обретёшь!
Не сможешь, даже, мир купить,
Лишь ненадолго заменить...

Но, в пробуждении, опять
Ты будешь в сердце Мир искать....
Бог хочет дать тебе Свой Мир,
Который бы тебя хранил...

Ещё пока Отец  нас ждёт...
Он нежно за руку возьмёт
Того, кто сердце обратит,
Он и спасёт, и исцелит!

Ведёт Господь нас ко Кресту,
Где, заплатив Крови Цену,
Он в сердце Мир Свой изольёт,
И в жизнь Свою тебя введёт!

@yevva4_bizhko
Elena Bizhko-Евстифеева
(9 октября 2021г)


Рецензии