Спасите! Не хочу я умирать

Как  заработать   на   КОВИДе,
Даю совет Вам в лучшем виде.
Разбавьте ....... конскую   мочу!
Клик  в  интернете: "Я - лечу!"
          
Вот  Вам  флакон , сертификат,
Помочь  всегда  Вам  буду рад.
С  Вас  пять  тысяч  и не боле!
А дальше,ищите ветра в поле.
            
P. S.

Реанимация. ИВЛ .Кровать ,
Спасите!Не хочу я умирать.


Рецензии