Выстрел. Осень. Крылья

Вот он-- мой первый выстрел:
В сердце другого мира,
В вихрь заблудших мыслей,
Там где бунтует лира.

Лист опадает в осень,
В душу и прямо в небыль.
Вверх проступает озимь --
Вниз завлекает небо.

Руки дрожат нещадно,
В голос завоют связки.
Жить так хочу я — жадно!!!
Верить хочу, блин, в СКАЗКИ!!!

Вот он мой первый аут(!),
Сбились часы и цели..
Проседь – всего лишь — август,
Мир – не всегда дуэли.

Чудо – простит потери,
Выведет новый вектор,
Чтоб появились двери,
Там где оглушит ветер.

Чувства рождают звезды,
Веру, надежду, крылья –
Счастье осушит слёзы,
Выстрел, опалит перья..


Рецензии
Ну что тут сказать!
Стих выстрелил!

Мальцев Алексей   17.11.2021 14:38     Заявить о нарушении
Лёша, спасибо большое!

Мария Туманова   17.11.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.