Люби так, чтоб тебя хотели

Люби  так, чтоб тебя хотели.
Работай, чтобы  все зверели.
Говори так, чтобы  холодели.
И, требуй, чтобы  всё умели.

Веди  себя, чтоб  все боялись.
И, говори, чтоб  преклонялись.
Твои  законы – это  аргументы.
Твой  стимул – это  дивиденды.

Кто не  хочет, тот не достоин.
Кто прозябал, тот  уже уволен.
Хвали  умелых,  ругай ленивых.
И, опирайся  на  трудолюбивых.


Рецензии