Ну и...

Не сложилось.., а надо ли?!.
Быть над миром, как
                - короли ...
Там...., - у них !!!
Не людской - УСТОЙ !!!
Там же - ,,КОСТЬ" !!!, а кто - я?
Да мужик, и ещё с - ДУШОЙ!
ДА !!! Хотелось Б - красивей
                жить !!!
Ну а - СОВЕСТЬ !!!
Как с ней-то БЫТЬ ?!. ...........

                19.04.2019г.


Рецензии