Нам очень нужен сильный дух

Нам очень нужен сильный дух,
Чтоб разглядеть свои ошибки,
Среди котлет и скверных мух,
Песок всегда бывает зыбким.

Нам очень нужен сильный дух,
Когда пришёл вторым в забеге,
Стереть обиду в прах и пух,
На прошлогоднем, к чёрту, снеге.

А если ловишь зайцев двух,
И не поймал за хвост синицу,
Конечно нужен сильный дух —
Возможно всё нам только снится.

Когда летят все мысли вслух,
Чтобы простить и быть прощенным,
Тут очень нужен сильный дух,
Собой же быть непобеждённым.


Рецензии