Бои пока что где-то рядом

Бои пока что где-то рядом,
А здесь такая тишина...
Кругом покой и даже благость,
А где-то ведь идет война.
Война за нас, и люди бьются.
И жарок бой, и тяжек он.
С войны ведь можно не вернуться.
Кругом огонь, огонь, огонь...

27.10.2021


Рецензии