Общество

Люди не навсегда... Обременены сознанием...
Лишь смотрят, как льётся вода,
сгорая во времени пламени...

Люди умеют мечтать,
друг другу внушая иллюзии,
власть, деньги и порно - кровать,
Сирское сознание сузили...

27.10.2021.

© НиКто


Рецензии