Я создатель собственного мира

Я создатель собственного мира.
Покоритель неведомых вершин.
В потолке отражение идеала.
В глубине океана ты один.

Осколки зеркал заиграют красками.
Мозаика, витражи на белом полу.
Ты моё опасное счастье.
Чувства зажег нежными ласками.
Я выпью джин и усну.

Сны играют со мной в недетские сказки.
Шаманский танец и барабаны.
Бой покорит мой мир.
Я одену страшные маски.
Возведу на алтарь любовь.
Даже если всё закончится тёмными красками.
Это будет моя победа или боль.
18.08.2018    00:57


Рецензии