Водочный самилье

Мне советовал нарколог
Налей водки
Граммов 40

Помести в фужер
Коньячный
И на ножки посмотри

Медленно они стекают
И того они не знают
Что их ножки наблюдают

Хоть кому они нужны?)))


Рецензии