Ода майонезу. не хвалебная

•О мерзкий продукт,о напасть вековая
Страшнее пожалуй не сыщешь беды
На веки давя и в диваны врастая
Для многих потребнее даже воды

Разбавлена крепость,границы размыты
Жирок подтянул но в штанину НЕ ВЛЕЗ!
Как снегом засыпало,будто убиты..
Как будто на веки-пришёл МАЙОНЕЗ..


Рецензии