Масочный Мэр

Достопочтенный
Публичный
Масочный Мэр,
Во избежание
Ненужных ссор
Во вчерашнем грядущем
Цифровом концлагере
Безлюдной демократии
Или, если угодно, пустыни
Нового гуманизма эпотеки
С нежной угрозой отключения
Социальной карты
Буду краток:
Я – не сор,
Не витаминка-соринка.
Я вовсе не сер.
Я – коренной «серебряный москвич»-
Я был и есмь
Не обитатель сырьевого придатка
Эрэфии,
А
Полномочный гражданин
Научно и промышленно развитой
Страны - СССР,
По отношению к Вам,
Мастеру Маски,
Я, значит, - с забралом
Открытым Рыцарь и Сэр..!

Нельзя жить по-новому
Так,
Чтобы всё оставалось по-старому..!


Рецензии