Мишленовский повар

Чтоб чувство приторно не становилось сладким,
он тут же посыпал его чем-то невероятно гадким...

Всё сразу становилось
на свои места,
как после душа отрезвляющего вновь варила голова...

Он повар был мишленовский
и блюдами объесться можно было всласть,
но только он один знал
как  же сделать так,
чтоб не перекипела страсть.

27.10.21 12:25 *D


Рецензии