Памяти Александра Владимировича Шилина

Памяти Александра Владимировича Шилина.

Он был красой и гордостью района!
Родной Хадыженск он боготворил.
Работал много, страстно, окрыленно!
И город его искренне любил!

Всё это в прошлом... Кончилась дорога...
Разбиты у хадыженцев сердца.
Поникшие, у скорбного порога
Мы провожаем друга и отца

В последний путь... Ушёл он слишком рано.
А мог бы жить, работать и творить!
Там, на верху встречают ветераны,
Которых смог Отчизне возвратить!

Судьба его светла и многолика:
Был музыкантом, депутатом был...
Скорбит район от мала до велика
И город низко головы склонил...

Шилин Александр Владимирович,       заслуженный работник культуры Кубани, почётный работник сферы молодёжной политики Российской Федерации, председатель Совета муниципального образования Апшеронский район, атаман Апшеронского районного казачьего общества, член Совета при главе администрации Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Инициатор создания и руководитель Краснодарской краевой молодёжной общественной специализированной поисковой организации «Арсенал».

Светлая память светлому Человеку!


Рецензии
Надюша, какое светлое, замечательное посвящение
человеку с большой буквы!
Дай Бог побольше таких людей в нашей Стране!
Когда за плечами много славных дел, то сердце может не справиться!
Светлая память А.В.Шилину!
Надя, спасибо!!!
Всего самого доброго, здоровья!

Ирина Морозова-Басова   31.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо, родная!
До боли жаль Александра, светлый
был человек!
Добрая память о нём сохраниться в
сердцах людей!

Надежда Веденяпина   31.10.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.