Подсолнухов сплетение брызг

Подсолнухов  сплетение брызг....,
Ресничек золотых сечение
И слёз по капелькам движение
Из перламутром  сочных линз.....

Этот букет так маслянист....
Нерафинированным солнцем
благоухает над оконцем ...
Вакхала семечек- сюрприз!..

Он словно слепок сердца в рунах
Титана падшего со звёзд,
восставшего во весь свой рост
над бездной пряничного утра....

В мазках, спрессованных в халву,
в прожилках плазменных нейронов,
Я вижу сгустками протонов
Играет Призма в чехарду....
******************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии