Мы речники

Мы речники и дух наш молод
Наш пароход вперёд летит.
Вздымайся выше - флаг на флагштоке
И боцман лихо всем свистит.

Идём по курсу,нам нужно срочно-
Прям по фарватеру,вперёд.
Наш штурман по приборам точно,
Дорогу в порт всегда найдёт.

В свой порт придём,подруги
встретят,моряк всегда ими любим.
И моряка они приветят-
Он не останется один.

В любом порту друзей хватает,
У речников закон такой.
Взаимовыручка бывает-
Один за всех,всегда горой!


Мы речники и дух наш молод.
Вздымайся флаг по ветру вверх!
Наш пароход уже не молод-
Гудком приветствует он всех!

         27 октября 2021г.


Рецензии