Галатея

Ты лепил из меня Галатею,
То, что нужно тебе, Идеал.
Но кто я и зачем, никогда ты
На вопрос мой ответ не искал.

И живая, в слезах без упрека,
В новый мир от тебя я ушла.
В мир, где миг от надрыва до вздоха
Там беззвучно тебя я звала.


Рецензии