Читая Библию. Псалом 129

Услышь, Господь, мой голос скрытый
И будь внимателен ко мне.
Я пред Тобой - сосуд разбитый.
Душа терзается в огне
Своих постыдных беззаконий.
Перед Тобой кто устоит?
Среди мучительных агоний
Кто всепрощеньем напоит?

Лишь у Тебя прощенье свыше.
Благоговею пред Тобой.
Я верю, Боже, что Ты слышишь
И уповаю всей душой
На слово верное, святое,
На милость щедрую Твою,
На избавление благое.
Лишь только так я устою.


Рецензии
А не читайте на ночь эту книгу
И будет целостным сосуд!
И беззаконния тогда получат фмгу...
И страхи, мнимые, уйдут...

:)

Виталий Шш   27.10.2021 17:44     Заявить о нарушении