счастью быть!

Чудес не бывает, устроен так мир,
Не понимаешь? Но веришь в сортир!?
Грязь, нечистоты, срам и порок,
Это награда, за то что не смог!
Ищешь простого ответа, дарю,
Коль не заплатишь, всё отберу)))


Рецензии