Рождённые в год Обезьяны

Вся жизнь Обезьяны это игра,
Причём по её правилам бывает всегда.
При первом общении Обезьяна простушкой вам может скорее всего показаться,
На самом деле она умна, хитра и наблюдательна, надо признаться!

Это позволяет Обезьяне добиться многого в жизни,
Про этих людей трудно сказать, что они бывают капризны.
Обезьяна хороший стратег и планы успешные строит,
Информацию им запомнить практически ничего и не стоит!

Рождённые в год Обезьяны очень хитры,
Применяют если нужно скрытые они рычаги.
Эти люди всегда в гуще событий,
Веселы, общительны и максимально открыты!

Всё видят вокруг, очень они наблюдательны,
Анализируют мелочи даже они, причём основательно.
Они способны из любой жизненной ситуации,
Даже из тупика выйти, легко разобраться!

Любознательны и к знаниям новым стремятся,
Смены профессии они совсем не боятся.
Но конечно же у людей, рождённых в год Обезьяны,
Есть, как и у всех, недостатки, изъяны!

Эгоизм, коварство, несдержанность,
Обезьяны злопамятны и легкомыслию подвержены.
Но их негативные черты с лёгкостью перекрываются,
Умом и яркостью положительный образ Обезьян развивается!

Рождённые в год Обезьяны пришли в этот мир за талантом,
В некоторых сферах они могут стать прям гигантом.
Одежду красивую любят и денег на это совсем не жалеют,
Из фото у них обычно большая телефонная галерея!

Друзья знают их как сплетников, весельчаков и повес,
В голове у которых рождаются сумасбродные затеи, их целый пресс.
Но семейные ценности у Обезьян стоят на первом месте,
Живут они во благо родных, как известно!

Дети их всегда одеты с иголочки,
Не у всех, но у большинства дома все лежит на своих полочках.
Желают, чтобы последнее слово было за ними,
И дорожат Обезьяны словами своими!


Рецензии