Страшнее

Страшнее.

Желанье выпить всё сильнее:
Пик эйфории вновь мощнее,
В мой адрес критика острее.
Опять мой организм слабеет.

В летний вечер мне больнее:
Да, в размышлениях глупею;
По венам кровь все холоднее.
Снова больно, мне страшнее.

©..... #А_Морозов .....

16.06.2019.


Рецензии