Не постоянно по Эйнштейну время

Не  постоянно  по  Эйнштейну  время,
От скорости зависит его код,
Секунды тикают нам в темя,
Спешат или замедлив, движутся вперёд.

Всё в Мире относительно,
Нам обыватель говорит,
Не абсолютно всё и приблизительно,
Нет Бога, каждый, что взбредёт на ум, - творит.

И относительна и правда и неправда,
Она у каждого своя,
И нет ни Рая, нет и Ада,
А главный во всём Мире, - это я!

Не будем спорить со всезнайкой,
Пусть говорит, что хочет сам,
Великие идеи упрощает в байки,
Ему не святы и не Библия и не Коран.

Пусть правду, как хотят толкуют,
Она у каждого своя,
Обманывают, врут, воруют,
Но в Мире истина единственна — одна!

Лишь истина реально абсолютна,
Природа — Истина, а Совесть — Бог,
Поверить и представить трудно,
Не каждый это смог.

Пространство - Космос есть и будет,
Его заполнил Мировой Эфир,
И Солнце светит, - ночку будит,
Земля, Планеты, это общий Мир.

Сегодня Запад заболел шизофренией,
Всё это следствие не доучёного ума,
Всезнайка управляется стихией,
В семье его творится ктерьма.

Вдруг папа женщиною стал,
И что-то сделав над собой, одел парик.
Такая на Земле сегодня драма,
Н сцене вместо песен добрых, - крик.

История даёт Землянам два урока,
Как говорил Мао Дзедун,
Здоровый ветер Древнего Востока,
Преодолеет Западный тайфун.

А первый был урок, - Вторая Мировая,
Убит, наказан зверь — Фашизм,
Но подколодная змея осталась злая,-
Бэндеровский Нацизм.

Пройдут года — десятилетия,
И всё уляжется, как Бог создал,
Добрее будут потомки наши дети,
Не зря за Истину Отец и твой и мой страдал и воевал.

Он воевал с Фашистскою заразой,
Страдал и умирал в Сибирских лагерях,-
Репрессии по Сталинским указам,
Да вспыхнет Истина, как Солнышко в умах!

Осветит Мир наш окаянный,
Растает в душах наших Зло,
Взойдёт потомок Богом данный,
Всем будет на Земле тепло.


Рецензии