Выводы просты

Давай заварим чаю и заменим сны,
Мои подруги часто любят не таких,
Мы наблюдаем за собой сквозь дни
И обещаем не считать мосты.

Мы пробежали слишком быстро по годам.
А может быть они по нам прошлись?
И наши перекрестки как туман
Еще видны, но выводы просты.

Мы не читаем повести про рай
И смотрим фильмы про конец войны.
Мой голод к жизни как любой февраль
Спешит быстрее запечатать дни.

Нет ничего теплей ночных шагов
По городу, что принял и обнял.
Я подожду себя, накрою стол,
Давай под треск свечи заварим чай.


Рецензии