407

Безнадёжна октябрьская зелень
Высь небес не подарит весны
Санта Клаус на дерзких оленях
Уже правит дороги свои

Скоро слякоть пурга и простуда
Зимний ветер застрял в волосах
Не случилось заветного чуда
Тишина в заповедных лесах


Рецензии