Суета сует...

Спешим, бежим куда-то ?!. ...
Да, только вот куда ??? .........
Что ?!.., ждёт нас в светлом
                завтра ...
Не знать нам - Н И К О Г Д А.
Потешная картинка: все мы
                со стороны...
ВСЁ !!! Для чего на свете ???
Я, - не пойму, - увы.................

                4.04.2019г.


Рецензии