а у пруда все волны эти из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А у пруда все волны эти.
Все травы травы и кругом.
А дом в березовом берете.
Какой то странный утром дом.

А дом в березовом просторе.
А дом у брошенной реки.
И у окна в уставшей шторе.
Где эти листья далеки.

И у пруда все дали дали.
И вдруг там лебеди взлетят.
И ты несешь свои печали.
Свои улыбки в листопад.....


Рецензии