Сирени Ангел мой из тьмы

Мой светлый незабытый сон...
Сирени Ангел мой из тьмы!
И лишь бы не кончался он -
Средь хладной этой пустоты...

Вновь волновал бы и тревожил
Порывами хмельных ветров,
Где сердце - без тебя не может...
Ты мой таинственный альков!

Мне дрожи чувственный прибой...
Ты сонный трепет мой ресниц!
Пусть далеко и не с тобой -
Но для ветров
  здесь нет...
                Границ!


2018 год


Рецензии