Буря

Порыв любви меня накрыл,
Ее обличие возлюбил.
Но я помнил про запрет,
Боюсь, отрицателен ответ.

Буря моментов летает,
Меня круглые дни утомляет.
Но моя любовь сильна,
Прекрасна ж ведь она.

Объект симпатии моей,
Тянет меня всех сильней.
Но Всемогущий поругает,
Любить её он запрещает.

Терпеть мне нужно истязания,
Одни сплошные наказания.
Ведь договор есть договор,
Не условий же я вор.

Ее любовь я также ощущаю,
В действительность все превращаю.
Нежности её не счесть,
Верность в ней считаю есть.

Вся эта буря затрудняет,
Но страсти свои открываю,
Перед ней, не взирая на запрет.
Но страх имею - это вред.

2021


Рецензии