Бог решил, что мне не нужен ум

Бог решил,что мне не нужен ум и отнял его.Почему же Он это сделал?Ответ заключается в том,что я достоин слабоумия.
Когда я хочу что-нибудь написать большое и связное - у меня ничего не получается.Высшая сила ввергает меня в бессловесность.
Бог попустил,чтобы я стал скотом несмышлённым и лишил дара разумения.Когда человек лишается дара разумения все его речи не имеют глубины.


Рецензии