Бабушки и дедушки

У бабушки с дедушкой очень тепло!
Приедем к ним в город, деревню, село.
Обнимут внучат и накормят блинами.
Сметана, варенье, что сделали сами…

Газеты читают на кресле-качалке.
Пойдём мы с дедулей вдвоём на рыбалку.
И бабушке мы принесём судака!
Какая огромная рядом река!

Бабуля расскажет, как печь пирожки.
Покажет, на ткани как делать стежки.
С дедулей скворечник вдвоём смастерим!
А позже мы что-то ещё сотворим!
 
Когда уезжаем от них мы домой,
Дадут нам гостинцы в дорогу с собой.
Мы любим их очень. Они любят нас.
Обнимем бабулю с дедулей сейчас!

27.10.2021

 


Рецензии
У родителей, как правило, нет времени, а потому воспитанием их детей занимаются бабушки и дедушки, у них это неплохо получается, пусть. С уважением.

Юрнест Алин   27.10.2021 14:10     Заявить о нарушении
Да, во многих семьях так и происходит.

Спасибо!

Катя Новосельцева   30.10.2021 21:15   Заявить о нарушении