Одиночка

Олегу Егорову

Одержимый романтик пути
И советских реалий закала,
Он решил в одиночку пройти
Вкруг священного моря Байкала.
Кто отважится на героизм?
Только чистой души одиночка.
И минуя прижима карниз,
Облегчённо вздохнёт, что не точка
На маршруте намеченном им –   
Запятая, костром по-над кручей
У Байкала, что в песнях любим,
И где люди становятся лучше.


Рецензии