скорость

только я ничего не помню,
ноги помню, а руки нет.
у подъезда шипел шиповник,
не хотел запускать в подъезд.
 
жигули и москвич стояли.
и каштан на траве стоял.
я рубашку отца напялил,
сомневался, что, может, мал
 
для такой вот как ты конфетки -
с ПТУ, не со всяких школ.
не сказать, что я был не крепкий,
но шиповник тебе не шёл.
 
мы смотрели на разные звёзды,
или я на других смотрел.
я дышал, ты дышала возле,
измеряла в себе предел.
 
P.S.
скорость моя большая.
сто километров в час.
девочка, я мешаю?
только не делай рааааз…
 
и побежали фильмы,
мультики про пин-код...
падаю тополино
сто километров в год.
 
речку топчу резиной,
выше колен никак.
небо не будет синим…
мучают облака.
 
жалко, забылась дома
денежка на вино...
старой одной знакомой
нужен теперь венок.

 


Рецензии