Печаль из осени раздует зиму...

Печаль из осени раздует зиму
а радость из весны сплетёт веселье
под зиму под замок нас посадили
но русский дух не замечает цепи

мне выбирать печаль или веселье
а может некое шестое чувство
земля вокруг и нет земли вечерней
темней мерзлей стекляннее до хруста

а воздух если это будет воздух
мне на двоих его отсыпал ветер
и треплет мир и рвёт нас на полоски
до нитки мир и люди словно дети

доверчивые стайные живые
им столько столько дали и полстолько

держите не теряйте и живите
и дальше проходите здесь не стойте
 
27.10.2021


Рецензии