Понятия не имею, кто ты...

Понятия не имею, кто ты,
но поддержу высокие обороты.
Твои стопаки слепят,
практически осязаемы. Лето
наше не кончится, а если да,
если придут холода, то и хрен с ним,
пойдём погуляем, бестия,
по строптивым дорогам.
Буду смотреть. Буду трогать.
Позже решим, кто ты,
а сейчас добываем опыт.


Рецензии