Боль рекой

На сердце боль, не залечишь раны,
А я бы так хотел забыть,
Что больше ты не будешь рядом
У тебя теперь другая жизнь.

И слезы... Да, поверь я плачу
Такое тоже может быть,
Я для тебя ничего не значу
И то что было, мне забыть.

Проходит время, я как прежде
Тебя в душе своей храню
И пусть с тобой уже не вместе
Но я по-прежнему люблю

Пишу тебе я эти строки,
Быть может их услышишь ты
Нас развели судьбы дороги
И больше, не сойдёмся мы.

И пусть с тобой уже не вместе
И жизнь сотрёт былые дни,
Останется лишь моя песня
О той несбыточной любви

О том что было между нами
И то чему уже не быть
Я заглушаю боль слезами
О, как же я хочу забыть.

-----
А боль моя льётся рекой...
Ты не со мной, ты не со мной...
И пусть горит моя душа... горит душа...
Я чуть дыша говорю тебе...
Будь счастлива.


Рецензии