Буду я подобен Арлекину

Я брожу по городу с ведром,
В нем ношу живой напиток пенный.
Доктор говорит, такой синдром:
Полуидиот, полублаженный.

Мыслей в черепушке кавалькада,
Вотчина - заброшенный завод,
Где жуликоватые ребята
Дали мне кликуху Кукловод,

Потому что люди, как фигурки,
В мире маленьком и непослушном,
Думаете, мое место в дурке?
Дудки! Там мне было слишком скучно.

Лучше буду я подобен Арлекину
(в ромбик черное трико найдется)
Чтоб беспечно "жарить" Коломбину
Всякий раз, когда она смеется.


Рецензии