Самое красивое Имя

 для Вас ,это.....?
      -  Имя Возлюбленной ...
            Оно извлекается из глубины Сердца...
     как чистейший горний Источник...
 озвучивает всю многогранность Души...
          как прекрасная дивная Мелодия....
   Вдохновляет всё моё Существо...
      будто животворящей Радугою
   и рассыпается бриллиантами
           снежных искр Восхищения
     в Расцветающей Радости
               Полярного Сияния...
       и Рождается Твоё Имя...
                Ангел мой...
    Оно... мило-нежно-сокровенная
             Тайна Любви Твоей... .
    Так что же для Вас -  ЛЮБОВЬ?...
          О ней...так  Много Сказано...
  что Боюсь...и  навредить...
         Как Чувство - всем известное...
    Как Сила, всеми открываемая...
 Как Творчество - всех вдохновляющая...
           Как Таинство...
   всегда в нашем Сердце - обитаемая...
Как Откровение - нас преображающее...
    Как Сокровище - нас спасающее...
И Воскрешающее в Жизнь Вечную...
           с непостижимым   Постоянством....


Рецензии